・餃子 椎茸なきためシメジが KAMIさん作 焼き具合良好 |
・🦀タップリ(残りの🦀足10本 はさみ2本分) |
玉葱 人参 玉子 青味はベランダのスナップエンドウ 調味は 中華味顆粒 XO醤 醤油 ごま油 |
・豆腐 油揚げの味噌汁 白味噌 |
5%🍺スーパードライ |





・餃子 椎茸なきためシメジが KAMIさん作 焼き具合良好 |
・🦀タップリ(残りの🦀足10本 はさみ2本分) |
玉葱 人参 玉子 青味はベランダのスナップエンドウ 調味は 中華味顆粒 XO醤 醤油 ごま油 |
・豆腐 油揚げの味噌汁 白味噌 |
5%🍺スーパードライ |