18時過ぎ |
生協のビビンバセット 肉はトッピング 絶妙なタレ 自画自賛 手前味噌 |
ご飯は石鍋で炊きました おこげができました |
帆立 数の子松前漬け 改 白菜を混ぜました |
牛骨 若芽 胡麻スープ KAMIさんが買ってきた今半のコロッケ |
微アル0.5🍻 |
KAMIさんのランチは結局ふたり |
子 孫 亭主 そして健康 病気の話しになるそうです |





18時過ぎ |
生協のビビンバセット 肉はトッピング 絶妙なタレ 自画自賛 手前味噌 |
ご飯は石鍋で炊きました おこげができました |
帆立 数の子松前漬け 改 白菜を混ぜました |
牛骨 若芽 胡麻スープ KAMIさんが買ってきた今半のコロッケ |
微アル0.5🍻 |
KAMIさんのランチは結局ふたり |
子 孫 亭主 そして健康 病気の話しになるそうです |