17時 |
・チャプチェ チャプチェ用米春雨 いい🐄牛肉 人参 もやし 韮 ピーマン |
調味は牛骨スープの素 酒 味醂 醤油 砂糖 牡蠣油 ごま油 胡麻 XO醤 |
・白菜 鶏団子 豆腐の白湯スープ |
・クリームチーズ ブロッコリの熟し柿和え |
微アル0.5🍻 |





17時 |
・チャプチェ チャプチェ用米春雨 いい🐄牛肉 人参 もやし 韮 ピーマン |
調味は牛骨スープの素 酒 味醂 醤油 砂糖 牡蠣油 ごま油 胡麻 XO醤 |
・白菜 鶏団子 豆腐の白湯スープ |
・クリームチーズ ブロッコリの熟し柿和え |
微アル0.5🍻 |