10時過ぎ |
ちょっといい玉子があったので |
・出汁をとったいりこで 葱 ガーリックパウダー コチュジャン ごま油と炒めて 一味をふる 母方の伝来 |
・キャベツ 胡瓜の浅(朝)漬け 柚子皮ふり |
・納豆 ・もやしのみそ汁揚げ玉 ふり |
・🍚ごはんは百均のレンチン炊き (レンチンは600wで5分後200wで12分) |






10時過ぎ |
ちょっといい玉子があったので |
・出汁をとったいりこで 葱 ガーリックパウダー コチュジャン ごま油と炒めて 一味をふる 母方の伝来 |
・キャベツ 胡瓜の浅(朝)漬け 柚子皮ふり |
・納豆 ・もやしのみそ汁揚げ玉 ふり |
・🍚ごはんは百均のレンチン炊き (レンチンは600wで5分後200wで12分) |