チ~ン~ coffeeTime☕ 🍒は別れ際に泣いたそうです |
9時半 |
ナポリタン ウィンナーソーセージ しめじ 玉葱 ピーマン |
ケチャップを熱して酸味を飛ばしました 炒める際にパルメザンチーズをふります |
パスタはご法度の水洗い後冷やし ワインビネガーマヨでマリネ状にし |
冷蔵庫で寝かしました 昔ながらの食感が蘇りました 手前味噌 (* ´艸`) |
牛乳 バナナ 黄な粉のスムージ― |




チ~ン~ coffeeTime☕ 🍒は別れ際に泣いたそうです |
9時半 |
ナポリタン ウィンナーソーセージ しめじ 玉葱 ピーマン |
ケチャップを熱して酸味を飛ばしました 炒める際にパルメザンチーズをふります |
パスタはご法度の水洗い後冷やし ワインビネガーマヨでマリネ状にし |
冷蔵庫で寝かしました 昔ながらの食感が蘇りました 手前味噌 (* ´艸`) |
牛乳 バナナ 黄な粉のスムージ― |