【 ブランチ 】

 チ~ン~ coffeeTime☕
 仕込み中につくばの師匠から電話がありました
 9時過ぎ
 ナポリタン  玉葱 ピーマン シメジ 茄子
 コク出しは ケチャップ加熱 パルメザンチーズ 牡蠣油少々
 昔ながらの喫茶店の味がでました
 牛乳 ほうれん草 ブロッコリー ミカン バナナのスムージ―

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記