仔細は端折り アッと言う間に夕方です |
17時過ぎ |
・豚バラ 茄子 ピーマンの中華炒め |
酒 味醂 醤油 砂糖 中華スープの素 豆板醤 ごま油 |
・ふわとろ玉子焼き 砂糖 塩胡椒 バターで蒸し焼き |
・パスタ 沼津からの烏賊の生干し 玉葱 フライドガーリック |
・白湯スープ 鶏団子 若芽 |
微アル0.5🍻 |





仔細は端折り アッと言う間に夕方です |
17時過ぎ |
・豚バラ 茄子 ピーマンの中華炒め |
酒 味醂 醤油 砂糖 中華スープの素 豆板醤 ごま油 |
・ふわとろ玉子焼き 砂糖 塩胡椒 バターで蒸し焼き |
・パスタ 沼津からの烏賊の生干し 玉葱 フライドガーリック |
・白湯スープ 鶏団子 若芽 |
微アル0.5🍻 |