| 変ったことをしたためか 時間の感覚がマヒしていました |
| 17時過ぎ |
| 鮪<゜)))彡 すき焼き風 葱鮪 葱 豆腐 しめじ お麩 フライ(カツ)パン粉をつける際に溶き卵でなくマヨにしました |
| 茄子 豚肉の味噌炒め オクラ納豆 |
| 微アル0.5🍻 |
| 鮪は火を通し過ぎると鰹になる 生が一番であることがわかりました |






| 変ったことをしたためか 時間の感覚がマヒしていました |
| 17時過ぎ |
| 鮪<゜)))彡 すき焼き風 葱鮪 葱 豆腐 しめじ お麩 フライ(カツ)パン粉をつける際に溶き卵でなくマヨにしました |
| 茄子 豚肉の味噌炒め オクラ納豆 |
| 微アル0.5🍻 |
| 鮪は火を通し過ぎると鰹になる 生が一番であることがわかりました |





