【 ブランチ 】

10時前  チャーハンとカルボナーラどちらがいい❓  
チャーハン  ハイ~
玉葱 人参 葱 魚肉ソーセージ ベーコン 卵 そして海老
冷凍ご飯をチンして玉子にマブシ パラパラを狙うがうまくいかない
味付けは 塩胡椒 ガーリックパウダー シャンタン 
ほんだし少々パラパラ 香りづけに麺つゆをタラリ
牛乳 バナナ 黄な粉の スムージ―
調理中 ずっと監視されております
卵は中吉 黄身がきれい

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記