| 10時前 チャーハンとカルボナーラどちらがいい❓ チャーハン ハイ~ |
| 玉葱 人参 葱 魚肉ソーセージ ベーコン 卵 そして海老 |
| 冷凍ご飯をチンして玉子にマブシ パラパラを狙うがうまくいかない |
| 味付けは 塩胡椒 ガーリックパウダー シャンタン ほんだし少々パラパラ 香りづけに麺つゆをタラリ |
| 牛乳 バナナ 黄な粉の スムージ― |
| 調理中 ずっと監視されております |
| 卵は中吉 黄身がきれい |




| 10時前 チャーハンとカルボナーラどちらがいい❓ チャーハン ハイ~ |
| 玉葱 人参 葱 魚肉ソーセージ ベーコン 卵 そして海老 |
| 冷凍ご飯をチンして玉子にマブシ パラパラを狙うがうまくいかない |
| 味付けは 塩胡椒 ガーリックパウダー シャンタン ほんだし少々パラパラ 香りづけに麺つゆをタラリ |
| 牛乳 バナナ 黄な粉の スムージ― |
| 調理中 ずっと監視されております |
| 卵は中吉 黄身がきれい |



