10時前 チャーハンとカルボナーラどちらがいい❓ チャーハン ハイ~ |
玉葱 人参 葱 魚肉ソーセージ ベーコン 卵 そして海老 |
冷凍ご飯をチンして玉子にマブシ パラパラを狙うがうまくいかない |
味付けは 塩胡椒 ガーリックパウダー シャンタン ほんだし少々パラパラ 香りづけに麺つゆをタラリ |
牛乳 バナナ 黄な粉の スムージ― |
調理中 ずっと監視されております |
卵は中吉 黄身がきれい |




10時前 チャーハンとカルボナーラどちらがいい❓ チャーハン ハイ~ |
玉葱 人参 葱 魚肉ソーセージ ベーコン 卵 そして海老 |
冷凍ご飯をチンして玉子にマブシ パラパラを狙うがうまくいかない |
味付けは 塩胡椒 ガーリックパウダー シャンタン ほんだし少々パラパラ 香りづけに麺つゆをタラリ |
牛乳 バナナ 黄な粉の スムージ― |
調理中 ずっと監視されております |
卵は中吉 黄身がきれい |