| 横になりなりの準備です |
| 17時半 エアコン運転しました |
| ・ゴーヤチャンプルー 豚肉 豆腐 ゴーヤ 木耳 卵 苦味はあまりありません |
| 味付けは塩胡椒 ニンニクパウダー 根昆布出汁 鰹節をふります |
| ・ビジソワーズスープ キンキンに冷やしました |
| ・インゲンのゴマよごし ・セロリの塩漬け |
| ・🌽ともろこし 微アル0.5🍻 |






| 横になりなりの準備です |
| 17時半 エアコン運転しました |
| ・ゴーヤチャンプルー 豚肉 豆腐 ゴーヤ 木耳 卵 苦味はあまりありません |
| 味付けは塩胡椒 ニンニクパウダー 根昆布出汁 鰹節をふります |
| ・ビジソワーズスープ キンキンに冷やしました |
| ・インゲンのゴマよごし ・セロリの塩漬け |
| ・🌽ともろこし 微アル0.5🍻 |





