横になりなりの準備です |
17時半 エアコン運転しました |
・ゴーヤチャンプルー 豚肉 豆腐 ゴーヤ 木耳 卵 苦味はあまりありません |
味付けは塩胡椒 ニンニクパウダー 根昆布出汁 鰹節をふります |
・ビジソワーズスープ キンキンに冷やしました |
・インゲンのゴマよごし ・セロリの塩漬け |
・🌽ともろこし 微アル0.5🍻 |






横になりなりの準備です |
17時半 エアコン運転しました |
・ゴーヤチャンプルー 豚肉 豆腐 ゴーヤ 木耳 卵 苦味はあまりありません |
味付けは塩胡椒 ニンニクパウダー 根昆布出汁 鰹節をふります |
・ビジソワーズスープ キンキンに冷やしました |
・インゲンのゴマよごし ・セロリの塩漬け |
・🌽ともろこし 微アル0.5🍻 |