日付が変わるころまでクッチャべって |
就寝 消灯は1時を回っていました |
6時 |
朝んぽに出かける寸前でした |
晴天 ちょっと冷っとします |
ち~ん |
10時過ぎ |
焼き素うどん アオサをふり 出汁は酒 味醂 昆布出汁 ほんだし 豚肉 葱を煮こみました |
自家製 大根の千枚漬け 牛乳 カットパインのスムージ― |




日付が変わるころまでクッチャべって |
就寝 消灯は1時を回っていました |
6時 |
朝んぽに出かける寸前でした |
晴天 ちょっと冷っとします |
ち~ん |
10時過ぎ |
焼き素うどん アオサをふり 出汁は酒 味醂 昆布出汁 ほんだし 豚肉 葱を煮こみました |
自家製 大根の千枚漬け 牛乳 カットパインのスムージ― |