| HIMAにまかせて凝ってみた |
| ・カレー 豚肉 玉葱 人参 ポテト |
| 玉葱は、狐色になるまで炒め 板昆布&玉葱の皮で出汁をとりました |
| ベースはゴールデンカレー クミン ターメリック コリアンダー レモンマーマレード 味はよし インパクト足りず カレー粉を入れればよかった |
| ・里芋の煮っころがし ・胡瓜 カニカマ 春雨の酢の物 ・茄子の味噌和え 山椒粉をふる |
| 茄子はサラダ油をまぶしレンチンすると楽です |
| ・春キャベツのコンソメスープ 微アル0.5🍻 |






| HIMAにまかせて凝ってみた |
| ・カレー 豚肉 玉葱 人参 ポテト |
| 玉葱は、狐色になるまで炒め 板昆布&玉葱の皮で出汁をとりました |
| ベースはゴールデンカレー クミン ターメリック コリアンダー レモンマーマレード 味はよし インパクト足りず カレー粉を入れればよかった |
| ・里芋の煮っころがし ・胡瓜 カニカマ 春雨の酢の物 ・茄子の味噌和え 山椒粉をふる |
| 茄子はサラダ油をまぶしレンチンすると楽です |
| ・春キャベツのコンソメスープ 微アル0.5🍻 |





