【 夕飯 】

17時半
16時過ぎからボツボツ用意する
・パエリアもどき 冷凍 海老 ホタテ 桜エビ 舞茸 
味付けは塩胡椒 ローリエ オリーブオイル
レンチン用具で生米から炊く
・豆腐&なめこ味噌汁 白味噌  ・鯛のカルパッチョ 
 沖縄の塩 オリーブオイル(ともにfromKOZOU)
・菜の花の 辛子お浸し  
・変わり竹輪 半分に切りマヨを塗りパン粉をふり
醤油を軽くスプレーしトースターで焼きアオサの粉をふる
全て0アサヒドライ🍺 ビールテイスト飲料

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記