| 10時前 ソース焼きそば |
| 既製品の焼きそばセット 豚肉 キャベツ もやし 牡蠣油をタラリ |
| ゆで卵はKOZOUの沖縄土産の塩で濃い塩水をつくり ひと晩漬けてある |
| KAMIさんは塩っ辛いと言う |
| 大根&油揚げの味噌汁 飛魚出汁 白味噌 |
| 牛乳 ほうれん草 バナナのスムージ― 🍹 |




| 10時前 ソース焼きそば |
| 既製品の焼きそばセット 豚肉 キャベツ もやし 牡蠣油をタラリ |
| ゆで卵はKOZOUの沖縄土産の塩で濃い塩水をつくり ひと晩漬けてある |
| KAMIさんは塩っ辛いと言う |
| 大根&油揚げの味噌汁 飛魚出汁 白味噌 |
| 牛乳 ほうれん草 バナナのスムージ― 🍹 |



