【 いちにち 夕飯 】

昼前に💈バーバーに行く 110日ぶり
UDA・UDAしているともう夕方 早い
夕飯の仕込みをして16時過ぎ散歩にお連れする
歩かず歩かず まどかばあちゃんと飼い主のばあちゃんに逢う
っと大通りを渡って 歩かず 
強風でほこりがひどいのでUターン
17時過ぎ
もんじゃ キャベツ チーズ 明太子 餅 
飛魚出汁 ソース 片栗粉 小麦粉
海老 ほうれん草のニンニク 牡蠣油炒め
昨日のサラダ 改 胡瓜とゆで卵を 追加  
鯖缶の味噌汁
全て0アサヒドライ🍺発泡酒もどき 
ビールテイスト飲料というようだ

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記