【 ブランチ 】

10時過ぎ
クルミパン 先日次男のYOMEの手土産 デニッシュ風 ふわふわ
モヤシ炒め ベーコンとともにオリーブオイルとマヨでさっと炒める 
青味はスナップエンドウ
ゆで卵は 濃い塩水にひと晩 漬けてみた 程よい塩味
冷凍南瓜でポタージュ 調味はコンソメと塩胡椒

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記