| 10時過ぎ |
| クルミパン 先日次男のYOMEの手土産 デニッシュ風 ふわふわ |
| モヤシ炒め ベーコンとともにオリーブオイルとマヨでさっと炒める 青味はスナップエンドウ |
| ゆで卵は 濃い塩水にひと晩 漬けてみた 程よい塩味 |
| 冷凍南瓜でポタージュ 調味はコンソメと塩胡椒 |




| 10時過ぎ |
| クルミパン 先日次男のYOMEの手土産 デニッシュ風 ふわふわ |
| モヤシ炒め ベーコンとともにオリーブオイルとマヨでさっと炒める 青味はスナップエンドウ |
| ゆで卵は 濃い塩水にひと晩 漬けてみた 程よい塩味 |
| 冷凍南瓜でポタージュ 調味はコンソメと塩胡椒 |



