【 夕飯 】

17時過ぎ 散歩前にある程度 仕込んである
豚と千切りキャベツのしゃぶしゃぶ  
出汁は飛魚出汁&昆布出汁
煮物 大根 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻
茄子のカレー味 
オリーブオイルと各種スパイスをまぶしレンチン
ほうれん草の胡麻よごし
鰯缶と葱の卵とじ  〆は餅を入れました
アルコール4%🍻いろいろoffの発泡酒

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記