| 分け合って夕方 バタバタしました |
| 18時前 |
| 北海道の知人が送ってくれた |
| ボタン海老🦐子持ち 刺身で ホタテ トースターで殻ごと炙って 醤油をたらした |
| 湯豆腐 YOMEからもらった木綿豆腐 白菜 |
| むしった海老の手足 殻 玉子からいい出汁がとれた |
| 思い付きでこさえた膾 大根 人参 レンコン 昆布 微アル0.5🍻 |
| 〆に中華麺を煮こむ |
| 膾は我ながら絶妙な酢加減 手前味噌 (* ´艸`)クスクス |







| 分け合って夕方 バタバタしました |
| 18時前 |
| 北海道の知人が送ってくれた |
| ボタン海老🦐子持ち 刺身で ホタテ トースターで殻ごと炙って 醤油をたらした |
| 湯豆腐 YOMEからもらった木綿豆腐 白菜 |
| むしった海老の手足 殻 玉子からいい出汁がとれた |
| 思い付きでこさえた膾 大根 人参 レンコン 昆布 微アル0.5🍻 |
| 〆に中華麺を煮こむ |
| 膾は我ながら絶妙な酢加減 手前味噌 (* ´艸`)クスクス |






