| 17時過ぎ |
| ・肉じゃが お麩を入れてみる |
| ・京都土産の湯葉 とろみ餡 柚子皮削りのせ |
| ・大椎茸 チーズ焼き |
| ・大根 人参 油揚げの煮膾 |
| ・カレーそうめん とろろかけ 思い付き |
| KAMIさんからは『どっちかにして欲しい』と不評でした 腕が痛むと機嫌が悪いのです |
| 微アル0.5🍻 |
| UTOのボン 負け越し決定です (´;ω;`)ウッ… |
| 食器洗いでご機嫌とりをいたしましたです |







| 17時過ぎ |
| ・肉じゃが お麩を入れてみる |
| ・京都土産の湯葉 とろみ餡 柚子皮削りのせ |
| ・大椎茸 チーズ焼き |
| ・大根 人参 油揚げの煮膾 |
| ・カレーそうめん とろろかけ 思い付き |
| KAMIさんからは『どっちかにして欲しい』と不評でした 腕が痛むと機嫌が悪いのです |
| 微アル0.5🍻 |
| UTOのボン 負け越し決定です (´;ω;`)ウッ… |
| 食器洗いでご機嫌とりをいたしましたです |






