17時過ぎ |
・肉じゃが お麩を入れてみる |
・京都土産の湯葉 とろみ餡 柚子皮削りのせ |
・大椎茸 チーズ焼き |
・大根 人参 油揚げの煮膾 |
・カレーそうめん とろろかけ 思い付き |
KAMIさんからは『どっちかにして欲しい』と不評でした 腕が痛むと機嫌が悪いのです |
微アル0.5 |
UTOのボン 負け越し決定です (´;ω;`)ウッ… |
食器洗いでご機嫌とりをいたしましたです |







17時過ぎ |
・肉じゃが お麩を入れてみる |
・京都土産の湯葉 とろみ餡 柚子皮削りのせ |
・大椎茸 チーズ焼き |
・大根 人参 油揚げの煮膾 |
・カレーそうめん とろろかけ 思い付き |
KAMIさんからは『どっちかにして欲しい』と不評でした 腕が痛むと機嫌が悪いのです |
微アル0.5 |
UTOのボン 負け越し決定です (´;ω;`)ウッ… |
食器洗いでご機嫌とりをいたしましたです |