17時過ぎ 出かける前に仕込んであった |
鍋 豚バラ 白菜 しめじ 油揚げ 出汁は複雑 〆の面が目的 韓国 鍋用の麺 |
月曜日余ったものをチルドに入れてあった🥟餃子 |
赤海老 刺身用だったが消費期限を一日オーバーしているので 念のため しゃぶしゃぶにした |
微アル0.5🍻 |






17時過ぎ 出かける前に仕込んであった |
鍋 豚バラ 白菜 しめじ 油揚げ 出汁は複雑 〆の面が目的 韓国 鍋用の麺 |
月曜日余ったものをチルドに入れてあった🥟餃子 |
赤海老 刺身用だったが消費期限を一日オーバーしているので 念のため しゃぶしゃぶにした |
微アル0.5🍻 |