【 夕飯 】

17時過ぎ 出かける前に仕込んであった
鍋 豚バラ 白菜 しめじ 油揚げ  出汁は複雑 〆の面が目的 
韓国 鍋用の麺
月曜日余ったものをチルドに入れてあった🥟餃子
赤海老 刺身用だったが消費期限を一日オーバーしているので
念のため しゃぶしゃぶにした
微アル0.5🍻
ラードで焼いた


投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記