昨日 いただいた 銀座 に志かわの高級食パン🍞 |
エッグ ベネディクト くりぬきはガーバーのフィッシュナイフを使う |
マヨ ロースハム 玉子 キャベツ ロースハム チーズ |
底面をオリーブオイルで軽く焼き トースターで加熱する |
南瓜のポタージュ 牛乳 塩胡椒 コンソメ |
瞬・食後 意地汚く食卓の下でねだる マシャ |






昨日 いただいた 銀座 に志かわの高級食パン🍞 |
エッグ ベネディクト くりぬきはガーバーのフィッシュナイフを使う |
マヨ ロースハム 玉子 キャベツ ロースハム チーズ |
底面をオリーブオイルで軽く焼き トースターで加熱する |
南瓜のポタージュ 牛乳 塩胡椒 コンソメ |
瞬・食後 意地汚く食卓の下でねだる マシャ |