16時過ぎ short 一周 💩せず おねだりコタ君に逢う |
17時半 |
ちらし寿司 買って来た鰺 いなだ 赤海老と 冷凍鮪&鮪のすき身 自家製の玉 🥚 |
鰺は半分づけにした フェイクの雲丹で軍艦 |
引いた鰺の皮をフライパンで焼いてみた 塩をふって パリパリ |
もやしと豚バラをレンチン ポン酢で |
木綿豆腐&油揚げの味噌汁(白味噌) 微アル0.5🍻 |







16時過ぎ short 一周 💩せず おねだりコタ君に逢う |
17時半 |
ちらし寿司 買って来た鰺 いなだ 赤海老と 冷凍鮪&鮪のすき身 自家製の玉 🥚 |
鰺は半分づけにした フェイクの雲丹で軍艦 |
引いた鰺の皮をフライパンで焼いてみた 塩をふって パリパリ |
もやしと豚バラをレンチン ポン酢で |
木綿豆腐&油揚げの味噌汁(白味噌) 微アル0.5🍻 |