| 17時半 |
| 独創 創作 蕎麦 ベーコン 板チーズの玉子焼き包み オリーブオイルで焼く |
| 茄子の煮浸し 生姜で 根昆布だし初使い |
| 油あげとシメジの煮浸し 甘目 ほんだし |
| 100%トマト🍅冷スープ 🍋レモン 塩胡椒 |
| セブンイレブンのヒジキ煮 いろんなものが入っている 微アル0.5🍻 |







| 17時半 |
| 独創 創作 蕎麦 ベーコン 板チーズの玉子焼き包み オリーブオイルで焼く |
| 茄子の煮浸し 生姜で 根昆布だし初使い |
| 油あげとシメジの煮浸し 甘目 ほんだし |
| 100%トマト🍅冷スープ 🍋レモン 塩胡椒 |
| セブンイレブンのヒジキ煮 いろんなものが入っている 微アル0.5🍻 |






