【 夕飯 】

18時近く
・バインセオ ベトナム風クレープ またはお好み焼きと言われる      初めての挑戦  中身は豚コマ キャベツ モヤシ             牡蠣油 ナンプラーで炒める
ガワは 玉子 酒 牛乳 片栗粉 オリーブオイルでパリッと焼く      スゥィートチリソースをつける(本日仕入れた)
・昨日もらった 崎陽軒の黒豚焼売  ・チャジャン麺           KAMIさんが買って来た 半生麺 ソースに胡瓜を混ぜた

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記