| 10時前 |
| 銀座 に志かわの🍞食パン(冷凍) |
| 独創 ピザ風 ミミを細かく切る 溶き卵にまぶす ベーコン トマト パセリ ともに小さく刻んだものを混ぜる |
| つなぎに片栗粉を少々 調味は塩のみ フライパンで蓋をし片面を焼き ケチャップをたらし とろけるチーズをのせパン粉をふり トースターで焼く |
| パンの中身は軽くトースト 野菜ジュース トマト ほうれん草 バナナのスムージー どぎつい色になった Σ(゚Д゚) |




| 10時前 |
| 銀座 に志かわの🍞食パン(冷凍) |
| 独創 ピザ風 ミミを細かく切る 溶き卵にまぶす ベーコン トマト パセリ ともに小さく刻んだものを混ぜる |
| つなぎに片栗粉を少々 調味は塩のみ フライパンで蓋をし片面を焼き ケチャップをたらし とろけるチーズをのせパン粉をふり トースターで焼く |
| パンの中身は軽くトースト 野菜ジュース トマト ほうれん草 バナナのスムージー どぎつい色になった Σ(゚Д゚) |



