10時前 |
銀座 に志かわの🍞食パン(冷凍) |
独創 ピザ風 ミミを細かく切る 溶き卵にまぶす ベーコン トマト パセリ ともに小さく刻んだものを混ぜる |
つなぎに片栗粉を少々 調味は塩のみ フライパンで蓋をし片面を焼き ケチャップをたらし とろけるチーズをのせパン粉をふり トースターで焼く |
パンの中身は軽くトースト 野菜ジュース トマト ほうれん草 バナナのスムージー どぎつい色になった Σ(゚Д゚) |




10時前 |
銀座 に志かわの🍞食パン(冷凍) |
独創 ピザ風 ミミを細かく切る 溶き卵にまぶす ベーコン トマト パセリ ともに小さく刻んだものを混ぜる |
つなぎに片栗粉を少々 調味は塩のみ フライパンで蓋をし片面を焼き ケチャップをたらし とろけるチーズをのせパン粉をふり トースターで焼く |
パンの中身は軽くトースト 野菜ジュース トマト ほうれん草 バナナのスムージー どぎつい色になった Σ(゚Д゚) |