【 brunch 】 9時半 韓国風オジヤ 昨日のプルコギの残りにキムチを追加 ご飯とうどんのぶつ切りを混ぜる 玉子でとじて 韓国海苔 白すりごま 刻み小葱をのせて 牛乳 バナナ セロリの葉っぱのスムージーとともに 辛そう そんなに辛くはないのだ 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示