【 夕飯 】

比較的過ごしやすい いちにちだった
17時半
ルコギ(風) 牛肉(ストック品) 椎茸 赤ピーマン 玉葱  
味付けはネットでこうけんてつ氏のレシピを更にアレンジ  
レンチン調理器で 500w 12分
醤油 味醂 砂糖 粉唐辛子 コチュジャン 白ごま ごま油 牡蠣油
本日買って来た白モツで煮込み 牛乳で臭みを抜く 大根 人参 蒟蒻 大蒜 生姜 味噌 刻み白ネギをのせて
悪魔のポテサラ  じゃが芋 竹輪 天かす 刻みらっきょう 麺つゆ  
鯛塩 アオサの冷スープ   メシ🍚がすすむ
微アル0.5🍻

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記