比較的過ごしやすい いちにちだった |
17時半 |
プルコギ(風) 牛肉(ストック品) 椎茸 赤ピーマン 玉葱 味付けはネットでこうけんてつ氏のレシピを更にアレンジ レンチン調理器で 500w 12分 |
醤油 味醂 砂糖 粉唐辛子 コチュジャン 白ごま ごま油 牡蠣油 |
本日買って来た白モツで煮込み 牛乳で臭みを抜く 大根 人参 蒟蒻 大蒜 生姜 味噌 刻み白ネギをのせて |
悪魔のポテサラ じゃが芋 竹輪 天かす 刻みらっきょう 麺つゆ 鯛塩 アオサの冷スープ メシ🍚がすすむ |
微アル0.5🍻 |






比較的過ごしやすい いちにちだった |
17時半 |
プルコギ(風) 牛肉(ストック品) 椎茸 赤ピーマン 玉葱 味付けはネットでこうけんてつ氏のレシピを更にアレンジ レンチン調理器で 500w 12分 |
醤油 味醂 砂糖 粉唐辛子 コチュジャン 白ごま ごま油 牡蠣油 |
本日買って来た白モツで煮込み 牛乳で臭みを抜く 大根 人参 蒟蒻 大蒜 生姜 味噌 刻み白ネギをのせて |
悪魔のポテサラ じゃが芋 竹輪 天かす 刻みらっきょう 麺つゆ 鯛塩 アオサの冷スープ メシ🍚がすすむ |
微アル0.5🍻 |