昨日よりも暑かったが 比較的過ごしやすいいちにちだった |
17時過ぎ |
友人 焼き鳥の匠の焼き鳥(正肉 レバーまだあったΣ(゚Д゚)) |
つくねをプラス 鶏ひきがあったので つなぎは卵の白身 片栗 食感にマシャ用の鶏軟骨を刻んで入れた コリコリ |
KAMIさんが昨日仕入れて来た怪しげな麺 刻み玉葱を入れた 不味くはないがリピートはないか Σ(´∀`;) |
炒飯 魚肉ソーセージ ベーコン 葱 人参 玉子 桜エビ パラパラ |
蜆の吸い物 アオサ入り 微アル0.5🍻 |






昨日よりも暑かったが 比較的過ごしやすいいちにちだった |
17時過ぎ |
友人 焼き鳥の匠の焼き鳥(正肉 レバーまだあったΣ(゚Д゚)) |
つくねをプラス 鶏ひきがあったので つなぎは卵の白身 片栗 食感にマシャ用の鶏軟骨を刻んで入れた コリコリ |
KAMIさんが昨日仕入れて来た怪しげな麺 刻み玉葱を入れた 不味くはないがリピートはないか Σ(´∀`;) |
炒飯 魚肉ソーセージ ベーコン 葱 人参 玉子 桜エビ パラパラ |
蜆の吸い物 アオサ入り 微アル0.5🍻 |