【 brunch 】 9時半リゾット 昨日の料理の復元 百均グッツでオリーブオイルを垂らし焚いた固めのメシ コンソメの素 パルメザンチーズ ブルーチーズ 黒コショウ片目玉焼き 本日KOZOUの自転車便で届いた奈良やさんの卵 しっかりして味も濃い 調味前の白米入り 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示