【 夕方  夕飯 】

16時前 歩かずそれでも 根気よく公園までお連れする  
奥のクッキー君 コタ君
帰りにまどかばあさんに逢い一緒に帰って来る
17時過ぎ 仕込みはしてある
・初そうめん 揖保乃糸  ・竹輪 牛蒡の天婦羅風  
・納豆 オクラ モズク
・卯の花 ・ガスパチョ 冷スープ  ・胡瓜 塩昆布 紫蘇漬け  
微アル0.5🍻
薬味は小葱 紫蘇 茗荷
隠し味は麺つゆ
既製品に 玉子 モヤシを追加 酢を少々
胡瓜 ピーマン 玉葱 ズッキーニ トマトをミキサーにかけて 
キンキンに冷やす オリーブオイル ワインビネガー 塩 黒胡椒 
パセリパウダー   飲むサラダ
塩漬け胡瓜に 塩昆布 白ごまをまぶす

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記