夕方の散歩は16時過ぎ バーバー方面 ノソノソ テクテク 1,300歩足らず 遭遇🐕はゼロ |
なんとも怠い陽気だ |
17時過ぎ |
チャプチェ(風) 春雨 人参 モヤシ ニラ 豚肉 エリンギ 調味はごま油 牡蠣油 ナンプラー コチジャン 他 |
大根 油揚げ ねじり蒟蒻の煮物 若芽の酢の物 茗荷のせ 新玉葱 レンチンし 醤油をかけトースターで焼き かつお節をかける |
残り物のたけのこご飯(冷凍)の改 若芽を混ぜた それに豆腐となめこの味噌汁でした |






夕方の散歩は16時過ぎ バーバー方面 ノソノソ テクテク 1,300歩足らず 遭遇🐕はゼロ |
なんとも怠い陽気だ |
17時過ぎ |
チャプチェ(風) 春雨 人参 モヤシ ニラ 豚肉 エリンギ 調味はごま油 牡蠣油 ナンプラー コチジャン 他 |
大根 油揚げ ねじり蒟蒻の煮物 若芽の酢の物 茗荷のせ 新玉葱 レンチンし 醤油をかけトースターで焼き かつお節をかける |
残り物のたけのこご飯(冷凍)の改 若芽を混ぜた それに豆腐となめこの味噌汁でした |