| 17時過ぎ |
| 酢豚(風?) 玉葱 人参 ピーマン タレも自前 昨日味醂と酢を間違えた甘辛ダレをヒントに 牡蠣油とケチャップで調整 |
| 春巻き セブンの業務用 冷凍 中々イケる |
| 昨日に続き つまみ鱈 若芽 じゃが芋のスープ 玉子でとじた |
| パクチー ベランダ栽培 クセはあまり強くない KAMIさんは弾き飛ばす ちょっと食べさせました (* ´艸`)クスクス レモン味オリーブオイル&塩で |
| 久しぶりに 🍻ビールを一杯 掟はどこかに置いてきました |





| 17時過ぎ |
| 酢豚(風?) 玉葱 人参 ピーマン タレも自前 昨日味醂と酢を間違えた甘辛ダレをヒントに 牡蠣油とケチャップで調整 |
| 春巻き セブンの業務用 冷凍 中々イケる |
| 昨日に続き つまみ鱈 若芽 じゃが芋のスープ 玉子でとじた |
| パクチー ベランダ栽培 クセはあまり強くない KAMIさんは弾き飛ばす ちょっと食べさせました (* ´艸`)クスクス レモン味オリーブオイル&塩で |
| 久しぶりに 🍻ビールを一杯 掟はどこかに置いてきました |




