17時半にKAMIさん帰宅 |
牡蠣は本来生食が一番だが たくさん食べる 勇気 度胸がない |
牡蠣好きなのに牡蠣に当たった 🎯ことがない この年に担って当たるのは まっぴらだ |
酢牡蛎 味ぽん&レモン 二個 タジン鍋で蒸し牡蠣 酒をふって蒸し レモン味オリーブオイル パセリをふる 五個 |
どちらも美味い |
昨日の残りのポトフ 主食はKAMIさんが買ってきたマック 微アル0.5🍻 |




17時半にKAMIさん帰宅 |
牡蠣は本来生食が一番だが たくさん食べる 勇気 度胸がない |
牡蠣好きなのに牡蠣に当たった 🎯ことがない この年に担って当たるのは まっぴらだ |
酢牡蛎 味ぽん&レモン 二個 タジン鍋で蒸し牡蠣 酒をふって蒸し レモン味オリーブオイル パセリをふる 五個 |
どちらも美味い |
昨日の残りのポトフ 主食はKAMIさんが買ってきたマック 微アル0.5🍻 |