【 夕飯 】

17時半にKAMIさん帰宅
牡蠣は本来生食が一番だが たくさん食べる 勇気 度胸がない
牡蠣好きなのに牡蠣に当たった 🎯ことがない この年に担って当たるのは
まっぴらだ
酢牡蛎 味ぽん&レモン 二個 タジン鍋で蒸し牡蠣 酒をふって蒸し 
レモン味オリーブオイル パセリをふる 五個
どちらも美味い
昨日の残りのポトフ  主食はKAMIさんが買ってきたマック   
微アル0.5🍻

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記