【 朝 branch 】

薄曇りだが陽はさしている 温暖 夜から下り坂の予報
KAMIさん復活 起きたら散歩に出かけていた
10時前
きのこ蕎麦 梅雨は、顆粒貝柱 昆布茶 ほんだし 麺つゆ 塩
椎茸 シメジ 大なめこ 豚肉 小葱 柚子皮

最近 塩を少な目に調理し 足りなば食塩を追加するようになった
知らず知らず 特に意識せずに健康を気にしているのだろうか ❓

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記