16時半 バーバー方面に行ったが 寄り合いなし |
古着屋のオジサンに挨拶 遠目にコタ君がスタスタ |
1,300歩そこそこ |
17時過ぎ |
牛肉の春雨炒め 昨日TVでやっていた ニンニク 生姜 葱のみじん |
豆板醤 鶏がらスープで味付け |
TVではホアジャン がミソ ないので山椒で代替した |
煮しめ がめ煮風 人参 椎茸 里芋 鶏肉 青味スナップエンドウは、自前 |
モズク納豆 薩摩汁 豚汁との違いは牛肉 薩摩揚げが入る |




16時半 バーバー方面に行ったが 寄り合いなし |
古着屋のオジサンに挨拶 遠目にコタ君がスタスタ |
1,300歩そこそこ |
17時過ぎ |
牛肉の春雨炒め 昨日TVでやっていた ニンニク 生姜 葱のみじん |
豆板醤 鶏がらスープで味付け |
TVではホアジャン がミソ ないので山椒で代替した |
煮しめ がめ煮風 人参 椎茸 里芋 鶏肉 青味スナップエンドウは、自前 |
モズク納豆 薩摩汁 豚汁との違いは牛肉 薩摩揚げが入る |