【ブランチ】 10時半カップ麺にプラスアルファ結び ふっくら握った パタゴニアの塩を少々 海苔の佃煮にワサビを少々混ぜた 海苔は佐賀の焼きのりとろろ昆布をのせた 白米は、冷凍を解凍メジロが空になったエサ台をしきりに突っついています 米 くれ~ 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示