【ブランチ】

10時半
カップ麺にプラスアルファ
結び  ふっくら握った パタゴニアの塩を少々  海苔の佃煮にワサビを少々混ぜた 海苔は佐賀の焼きのり
とろろ昆布をのせた  白米は、冷凍を解凍
メジロが空になったエサ台をしきりに突っついています
米 くれ~

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記