【 夕飯 】

17時
ポークカレー 豚バラブロックの切り身を4時間煮込んだ
トロトロだが 体積が、半分近くになる  Σ(゚Д゚)
その他の具材は 🍅トマト 🥕人参をミキシング  玉葱の飴色 炒め
カレーは、こくまろ 中辛がベース オレガノ ベイリーフ クミン 
ターメリック
マサラ ナツメグ 各少々  カレーパウダー バナナ 蜂蜜を隠し味
焼き魚 セット 赤魚 鰤 鯖 三種 フライパンにクッキングシートを敷いて焼く   白菜の白湯スープ  銀杏

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記