【 ブランチ 】

用足しで船橋にでかけ 駅ビル内の天婦羅店でブランチ
毎度 辛子明太(切れ子だが)高菜漬けの食べ放題 ご飯のお替り自由は、うれしい
そんなに 食べられるものではないが Σ(´∀`;)
カウンターで揚げたて熱々もうれしい
11時前 食べ終わる頃は、順番待ちができる人気店
用足しとはこの時期 地方に落花生 新豆🥜 半立ちを送る 近年半減したが
小柱の天婦羅
卵の天婦羅
マシャみや

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記