【 夕飯 】

17時過ぎ
本日 横綱 大関 ともに勝つ 芦屋のボンは 反則勝
煮こみ 豚バラを追加
牡蠣のグラタン  ベシャメルソースも自家製
マーボー春雨  麻婆豆腐の残りを流用
ブロッコリーの白和えソース  豆腐 たらこ レモン汁に 粉末パプリカ  ゴマ油をかけた  
写真撮り損ねる   
本当は、辛子明太が欲しかっ
アルコールかまたは白米が欲しくなるが 白米なし     発泡酒🍺を一杯
味の決め手は固形コンソメ 白ワイン 解凍方法

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記