| 17時過ぎ |
| 筑前煮 がめ煮❓🤔 どちらでもよかですたい |
| 実は、鶏肉はマシャ用のささ身です 砂糖をまぶして柔らくしました |
| 人参 レンコン 椎茸 |
| セロリのキンピラ 色どりに人参です |
| 海老🦐のリゾット 昨日の赤海老の頭で出汁をとった |
| 海老🦐の頭の煎餅 出汁をとった頭をレンチンでカラカラ |
| にする 目が離せない 下手すると燃える |
| SDGSです (〃艸〃)ムフッ |
| 水餃子(冷凍) 春雨 大根人参 入り |
| カナッペ これで最期 銀鮭の麹仕込み&チーズのせ |







| 17時過ぎ |
| 筑前煮 がめ煮❓🤔 どちらでもよかですたい |
| 実は、鶏肉はマシャ用のささ身です 砂糖をまぶして柔らくしました |
| 人参 レンコン 椎茸 |
| セロリのキンピラ 色どりに人参です |
| 海老🦐のリゾット 昨日の赤海老の頭で出汁をとった |
| 海老🦐の頭の煎餅 出汁をとった頭をレンチンでカラカラ |
| にする 目が離せない 下手すると燃える |
| SDGSです (〃艸〃)ムフッ |
| 水餃子(冷凍) 春雨 大根人参 入り |
| カナッペ これで最期 銀鮭の麹仕込み&チーズのせ |






