【 夕飯 】

17時過ぎ
筑前煮 がめ煮❓🤔 どちらでもよかですたい
実は、鶏肉はマシャ用のささ身です 砂糖をまぶして柔らくしました
人参 レンコン 椎茸
セロリのキンピラ 色どりに人参です
海老🦐のリゾット 昨日の赤海老の頭で出汁をとった
海老🦐の頭の煎餅 出汁をとった頭をレンチンでカラカラ
にする  目が離せない 下手すると燃える 
SDGSです (〃艸〃)ムフッ
水餃子(冷凍) 春雨 大根人参 入り
カナッペ これで最期 銀鮭の麹仕込み&チーズのせ
冷凍エビを解凍しバーナーで炙って香ばしさを出した

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記