17時過ぎ |
筑前煮 がめ煮❓🤔 どちらでもよかですたい |
実は、鶏肉はマシャ用のささ身です 砂糖をまぶして柔らくしました |
人参 レンコン 椎茸 |
セロリのキンピラ 色どりに人参です |
海老🦐のリゾット 昨日の赤海老の頭で出汁をとった |
海老🦐の頭の煎餅 出汁をとった頭をレンチンでカラカラ |
にする 目が離せない 下手すると燃える |
SDGSです (〃艸〃)ムフッ |
水餃子(冷凍) 春雨 大根人参 入り |
カナッペ これで最期 銀鮭の麹仕込み&チーズのせ |
17時過ぎ |
筑前煮 がめ煮❓🤔 どちらでもよかですたい |
実は、鶏肉はマシャ用のささ身です 砂糖をまぶして柔らくしました |
人参 レンコン 椎茸 |
セロリのキンピラ 色どりに人参です |
海老🦐のリゾット 昨日の赤海老の頭で出汁をとった |
海老🦐の頭の煎餅 出汁をとった頭をレンチンでカラカラ |
にする 目が離せない 下手すると燃える |
SDGSです (〃艸〃)ムフッ |
水餃子(冷凍) 春雨 大根人参 入り |
カナッペ これで最期 銀鮭の麹仕込み&チーズのせ |