【 夕飯 】

16時ころ仕込みも終わり 雨も上がったようなので
お連れしようかと思っていたら また降りだした☂
頭上の気圧は、低め 1010hPa
在庫一掃  包丁が止まらない
17時過ぎ
冷凍秋刀魚竜田揚げの甘酢餡かけ  人参 ピーマン モヤシ 蒲鉾
ブロッコリー 海老の中華風スープ
カナッペ(高級食パン)の銀鮭ペーストのせ
板わさ  キンピラごぼう 
長野八ヶ岳 寒仕込みほうれん草のゴマよごし
色が濃く 栄養豊富そう
冷凍庫の隅に隠れていた焼きおにぎり  三個
崎陽軒の焼売 (いただき物)

このメニューでノンアルコール 我ながら意志強し 手前味噌 (〃艸〃)ムフッ

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記