| 16時 久しぶりにバーバー💈(集会所)方面へ誘導する |
| わりとすんなり 行った 先客モッピおばば 寄って来る |
| なんと なんとマシャ逃げる もとかのに冷たい |
| 奥さんにオヤツをたっぷりいただく やり過ぎ~ |
| 情報交換の話中は、おとなしくしていた |
| 17時過ぎ |
| 豚のお好み焼き キャベツ 韮 定番 直径 約25㎝ |
| 生ハム&ブロッコリー ベビーリーフ |
| 生ガキ モミジおろし ポン酢と酢橘で |
| 茹で里芋のキムチ和え クコ 松の実をのせて |
| 若芽スープ 韓ドラでおなじみ スープベースは牛 |
| 掟を守る 🍺 |






| 16時 久しぶりにバーバー💈(集会所)方面へ誘導する |
| わりとすんなり 行った 先客モッピおばば 寄って来る |
| なんと なんとマシャ逃げる もとかのに冷たい |
| 奥さんにオヤツをたっぷりいただく やり過ぎ~ |
| 情報交換の話中は、おとなしくしていた |
| 17時過ぎ |
| 豚のお好み焼き キャベツ 韮 定番 直径 約25㎝ |
| 生ハム&ブロッコリー ベビーリーフ |
| 生ガキ モミジおろし ポン酢と酢橘で |
| 茹で里芋のキムチ和え クコ 松の実をのせて |
| 若芽スープ 韓ドラでおなじみ スープベースは牛 |
| 掟を守る 🍺 |





