16時 久しぶりにバーバー💈(集会所)方面へ誘導する |
わりとすんなり 行った 先客モッピおばば 寄って来る |
なんと なんとマシャ逃げる もとかのに冷たい |
奥さんにオヤツをたっぷりいただく やり過ぎ~ |
情報交換の話中は、おとなしくしていた |
17時過ぎ |
豚のお好み焼き キャベツ 韮 定番 直径 約25㎝ |
生ハム&ブロッコリー ベビーリーフ |
生ガキ モミジおろし ポン酢と酢橘で |
茹で里芋のキムチ和え クコ 松の実をのせて |
若芽スープ 韓ドラでおなじみ スープベースは牛 |
掟を守る 🍺 |






16時 久しぶりにバーバー💈(集会所)方面へ誘導する |
わりとすんなり 行った 先客モッピおばば 寄って来る |
なんと なんとマシャ逃げる もとかのに冷たい |
奥さんにオヤツをたっぷりいただく やり過ぎ~ |
情報交換の話中は、おとなしくしていた |
17時過ぎ |
豚のお好み焼き キャベツ 韮 定番 直径 約25㎝ |
生ハム&ブロッコリー ベビーリーフ |
生ガキ モミジおろし ポン酢と酢橘で |
茹で里芋のキムチ和え クコ 松の実をのせて |
若芽スープ 韓ドラでおなじみ スープベースは牛 |
掟を守る 🍺 |