17時過ぎ 大通り渡って 即Uターン

もせず困った 気まぐれオッサンや
週末のこの時間 焼き肉店 一組 おかみ気の毒
18時 腹も減らず 材料も乏しく 創作意欲もわかずカレーは、玉葱の皮を煎じたもの こくまろをベースにガラムマサラ クミン ターメリック SB粉カレー 珈琲冷凍鮪 漬けにした 焼きナス



17時過ぎ 大通り渡って 即Uターン
もせず困った 気まぐれオッサンや
週末のこの時間 焼き肉店 一組 おかみ気の毒
18時 腹も減らず 材料も乏しく 創作意欲もわかずカレーは、玉葱の皮を煎じたもの こくまろをベースにガラムマサラ クミン ターメリック SB粉カレー 珈琲冷凍鮪 漬けにした 焼きナス