9時半 和食KAMIさんが、安かったと買ってきてあった 鯵の開き(冷凍) 焼きのり 生卵 佐賀の海苔 納豆 水(冷やし)キムチ 豆腐となめこの味噌汁 昨夕焚いてのこりを冷凍にしてあった飯
新ガス台のロースターで鰺を焼こうと思っていたが おろして汚れるのもいやなので 何より空焚きが、必要らしい 面倒なのでフライパンで皮目を強火で焼き 身側を弱火で蒸し焼きにした。






9時半 和食KAMIさんが、安かったと買ってきてあった 鯵の開き(冷凍) 焼きのり 生卵 佐賀の海苔 納豆 水(冷やし)キムチ 豆腐となめこの味噌汁 昨夕焚いてのこりを冷凍にしてあった飯
新ガス台のロースターで鰺を焼こうと思っていたが おろして汚れるのもいやなので 何より空焚きが、必要らしい 面倒なのでフライパンで皮目を強火で焼き 身側を弱火で蒸し焼きにした。