横綱 大関ともに勝ちました。
17時半 焼き鳥名人の 焼き鳥 正肉 皮 レバー すき焼きのタレで焼く
にしん蕎麦 山形の乾麺 とびきりめん 北陸物産展で買ってきた鰊
アボカドの刺身 おフランスの塩をふって(粒々感がポイント) ごま油を少々かける
ヒジキ炒め煮 椎茸 薩摩揚げ 人参 豚コマ




横綱 大関ともに勝ちました。
17時半 焼き鳥名人の 焼き鳥 正肉 皮 レバー すき焼きのタレで焼く
にしん蕎麦 山形の乾麺 とびきりめん 北陸物産展で買ってきた鰊
アボカドの刺身 おフランスの塩をふって(粒々感がポイント) ごま油を少々かける
ヒジキ炒め煮 椎茸 薩摩揚げ 人参 豚コマ