【 朝 ブランチ 】

どんより 梅雨空 蒸し蒸しはしない ノソノソなりに比較的 お利口さんだったらしい。 

9時過ぎ 

久しぶりに、チャーハン 焼き豚 葱 ピーマン 人参 シメジ 干しエビ 玉子 コーン ラードで炒め 貝柱スープの素 中華味  大蒜パウダー 塩胡椒で味付け  最期に鍋肌に 醤油 ごま油をたらり。

ぶっちょづら

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記