どんより 梅雨空 蒸し蒸しはしない ノソノソなりに比較的 お利口さんだったらしい。
9時過ぎ
久しぶりに、チャーハン 焼き豚 葱 ピーマン 人参 シメジ 干しエビ 玉子 コーン ラードで炒め 貝柱スープの素 中華味 大蒜パウダー 塩胡椒で味付け 最期に鍋肌に 醤油 ごま油をたらり。


どんより 梅雨空 蒸し蒸しはしない ノソノソなりに比較的 お利口さんだったらしい。
9時過ぎ
久しぶりに、チャーハン 焼き豚 葱 ピーマン 人参 シメジ 干しエビ 玉子 コーン ラードで炒め 貝柱スープの素 中華味 大蒜パウダー 塩胡椒で味付け 最期に鍋肌に 醤油 ごま油をたらり。