夕方 関西の友人から久しぶりに電話がかかってきてちょうど 一時間話していた Σ(´∀`;) 従って一品減った
17時過ぎ カツカレー カツは、KAMIさんが揚げたカレーは、本挽きがベース ターメリック クミンカルダモン 水分は、玉葱の皮を煮だしたもの
鶏肉とカシューナッツ パプリカ セロリ 玉ねぎの炒め物 味付けは、紹興酒 酒 中華味 オイスターソース 鶏肉は、 マシャのささ身を拝借 白菜の漬物 鰹出汁味(既成品) 枝豆




夕方 関西の友人から久しぶりに電話がかかってきてちょうど 一時間話していた Σ(´∀`;) 従って一品減った
17時過ぎ カツカレー カツは、KAMIさんが揚げたカレーは、本挽きがベース ターメリック クミンカルダモン 水分は、玉葱の皮を煮だしたもの
鶏肉とカシューナッツ パプリカ セロリ 玉ねぎの炒め物 味付けは、紹興酒 酒 中華味 オイスターソース 鶏肉は、 マシャのささ身を拝借 白菜の漬物 鰹出汁味(既成品) 枝豆