【 夕食 】

夕方 関西の友人から久しぶりに電話がかかってきてちょうど 一時間話していた Σ(´∀`;) 従って一品減った

17時過ぎ   カツカレー カツは、KAMIさんが揚げたカレーは、本挽きがベース ターメリック クミンカルダモン    水分は、玉葱の皮を煮だしたもの

鶏肉とカシューナッツ パプリカ セロリ 玉ねぎの炒め物  味付けは、紹興酒 酒 中華味 オイスターソース 鶏肉は、 マシャのささ身を拝借  白菜の漬物 鰹出汁味(既成品)  枝豆

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記