【 夕飯 】

過ごしやすい一日だった 夕方から降りだした。 

17時過ぎ アクアパッツァ(風) オレガノを利かして タラ サーモン ハラス  あさりむき身 海老 ミニトマト    グリーンアスパラ 

肉じゃが じゃが芋 人参 玉ねぎ 豚肉 結び蒟蒻 

鯛の洋風刺身 セロリ&葡萄とともに オリーブオイル    砕きカシューナッツ おフランスの塩で 

自家製 キムチ 

19時前 雨があがったのでお散歩に そこそこ お歩きになりました。涼しいからか? バーバーのmasterが、声をかけてくれました。

小形のフライパンで
鯛は、冊で買ってくる

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記