過ごしやすい一日だった 夕方から降りだした。
17時過ぎ アクアパッツァ(風) オレガノを利かして タラ サーモン ハラス あさりむき身 海老 ミニトマト グリーンアスパラ
肉じゃが じゃが芋 人参 玉ねぎ 豚肉 結び蒟蒻
鯛の洋風刺身 セロリ&葡萄とともに オリーブオイル 砕きカシューナッツ おフランスの塩で
自家製 キムチ
19時前 雨があがったのでお散歩に そこそこ お歩きになりました。涼しいからか? バーバーのmasterが、声をかけてくれました。






過ごしやすい一日だった 夕方から降りだした。
17時過ぎ アクアパッツァ(風) オレガノを利かして タラ サーモン ハラス あさりむき身 海老 ミニトマト グリーンアスパラ
肉じゃが じゃが芋 人参 玉ねぎ 豚肉 結び蒟蒻
鯛の洋風刺身 セロリ&葡萄とともに オリーブオイル 砕きカシューナッツ おフランスの塩で
自家製 キムチ
19時前 雨があがったのでお散歩に そこそこ お歩きになりました。涼しいからか? バーバーのmasterが、声をかけてくれました。