【 夕食 】 エアコンノンストップだった。 17時過ぎ 冷や汁 カタクチイワシの出汁 豆腐 茄子 青紫蘇 ゴマたっぷり 白味噌仕立て 梅叩き胡瓜 キンピラ 鰯の 胡麻和え(既製品)白菜 豚肉蒸し煮 海老のタルタル和え ブロッコリー 青紫蘇の風味がよい 味付けは、塩と酒のみ 豚バラと白菜を重ねラップをかけレンチン500wで12分 ワサビとフライドオニオンがミソ 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示