【 夕飯 】

夕方 室温30℃を突破 ι(´Д`υ)アツィー

17時過ぎ 昼前にスーパーに買い出しに行ってゲットした刺身でちらし寿司 カイワレ&シュリンプのサラダ茄子 大根 胡瓜の漬物  KAMIさんが用意

玉子焼きは、上出来。

豚バラ串 かなり前からチルドで熟成していた 換言すると忘れていた(* ´艸`) 今朝パイナップルの果肉に漬け込んだ 叩いて串を打ちフライパンで酒蒸しにした。   大ぶり過ぎた まだ歯ごたえがあった。即ち固かった。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記